Что нового?

Помогу получить выплату от государства до 400 тысяч живыми деньгами !!! не кредит !!!

Lexxey

уже освоился
Здравствуйте, напишите в личку для подробностей. Заинтресован.

Jobster

активист
Друг, а если все карты по исполнительному ФССП мониторит по задолженности, есть возможность бабки эти получить как-то, чтобы сразу им не ушли?
Там челу соцвыплата на ребенка падет, их списывают все-время сразу, потом ходить разбирать нужно, чтобы вернули с гемором. Тут так же будет?
Нужно будет открыть счет под выплату в новом банке, когда на получение реквизиты будем подавать. Не вижу проблем.

Grinch

уже освоился
Наблюдал за этой темой давно. Но обратился я сюда в конце октября, как раз, когда после переезда получил новую регистрацию. Вот уже почти месяц мы плотно сотрудничаем, Jobster подготовил документы на подачу и второй пакет отчётности по обоснованию расходной части с графиком действий. Получение денег, это не конец истории! Мне выписали ровно 300 000 рублей (переводят кстати в течение 3-х дней с момента решения и подписи).
Фактически он занимается не только документами на подачу, а дальше трава не расти, но и всем ведением, включая телефонное общение с сотрудниками центра, оказывает консультации по любым моим вопросам.

И еще, у Jobster есть важные услуги для убеждения соцработников в чистоте намерений получателя и правдивости всех документов, но что конкретно делается, здесь в общем чате он просит не писать. Кто проходил все, тот поймет.

Помимо этого, я нашел еще двоих желающих пройти получение субсидии. Один оказался проблемным должником, и по наводке Jobstera, несколько раз за это время мы обращались к юристу - вопросы также были урегулированы.
Работа по ним началась, сейчас ждем решений.

Такую работу сложно переоценить, я бы с удовольствием у него поучился. Спасибо за все!

Ferromon

новичок
Обращался по вопросу выплаты в моей ситуации, получил консультацию, начнем работу в понедельник (y)

Lovalena

новичок
Могу ли я воспользоваться вашим предложением по выплате на развитие бизнеса и оформиться самозанятой, если уже давно состою на учете в центре занятости, и если в 2022 году мой бывший муж получил такой социальный контракт на развитие бизнеса от соц. защиты (разведены 2 месяца назад)?

Jobster

активист
Могу ли я воспользоваться вашим предложением по выплате на развитие бизнеса и оформиться самозанятой, если уже давно состою на учете в центре занятости, и если в 2022 году мой бывший муж получил такой социальный контракт на развитие бизнеса от соц. защиты (разведены 2 месяца назад)?
Не вижу связи с бывшим мужем, как и проблем.

Gips

новичок
Команда Jobstera молодцы, крутанули чинушек 🥸 на 350к быстро и компетентно. Только что прилетело на Сбер. 💵

Привет с оренбургской области Соль-Илецк, буду вас рекомендовать знакомым.

ПыСы.. Общались в телеграм.

Виктор З.

новичок
Здравствуйте.
Заинтересован в вашей помощи, прошу предоставить всю информацию в ответ личным сообщением.
Заранее благодарю.
Виктор З.

Дмитрий

новичок
Здравствуй, я бы хотел оформить на жену соц. Контракт. Она только что открыла ИП, а денег нет на развитие.

saga10

уже освоился
Заказал услугу подготовки документов под соцвыплату,у меня случай немного нестандартный, делалось все под конкретного бойца (а точнее боевую подругу).С человеком пообщался и поняв что он хорошо в этом разбирается, оплатил ему без гаранта(никого к этому не призываю ,а наоборот советую им пользоваться.
Пока шел прием документов, на кучу моих глупых вопросов отвечал по несколько раз,что думаю в стоимость не входило. Нас вполне ожидаемо одобрили, и деньги действительно пришли ( улов -- полноценные 350 000).
По закрывашкам никаких вопросов, сделано все красиво,со всеми чеками,отчитаемся и закроемся.
По итогу могу сказать,что документы и понимание вопросов их рассмотрения у человека на очень высоком уровне.Свои знания подтянул,буду пробовать вывозить второго бойца самостоятельно 💪
Спасибо за работу и за науку.

Wagus

уже освоился
переговорил с тс
очень толковый
все в процессе
все по фэншую)

Aramis

уже освоился
Отчёт по работе с Jobster.

- запустил в работу своего человека с 4.11.2023 г
- сервис принял все данные и копии паспорта.
- через 4 дня отправил файлы с документами для ознакомления и текстовый скрипт что к чему.
- небольшая консультация, по результатам внесли кое-какие изменения и добавили доки.
- 6.11.2023 отвезли все доки в районный центр занятости (у нас соцзащита сидит там же)
- на звонки отвечает ТС самостоятельно, большой поклон ему за это.
- пройдя через простые препятствия выплата нами получена 4 декабря 2023 г - 350 тыс.
- выплату частично мы потратили на оборудование (нам реально нужное), а на большую часть сделали у Jobster подтверждающие отчеты.

За потраченные мною 24 тысячи, результат себя многократно окупил, учитывая, что я сэкономил и рискнул поработать напрямую без гарантов.
Сухой итог - вполне доволен, готовим еще двоих кандидатов под ту же схему.

Всем удачи.

Lexxey

уже освоился
В моем случае не получилось проверить силу бумаг Jobstera, в последний момент сказали, что квота на год исчерпана буквально на предыдущем кандидате. 🤦‍♂️

Денежные средства вернули. За это ставлю высокую оценку.
Будем пробовать повторить весной 2024. ;)

Гавгавыч

уже освоился
Честно, документы - не мое. И благодаря Jobster, мы подали свои бумажки на соцконтракт без головняка. Закрывашки на максимальную сумму в комплекте. Просто зачет!
Услуга своих денег стоит.
Нас поставили в очередь и как-то только бюджеты на 24 год откроют, деньги будут - все одобрено (я это знаю, потому что свой человек там работает).
Получим эту сумму и сделаем еще двоих, если получится.
Имхо у ТС самый деловой и чёткий подход на диком западе ;)

Сверху