Наблюдал за этой темой давно. Но обратился я сюда в конце октября, как раз, когда после переезда получил новую регистрацию. Вот уже почти месяц мы плотно сотрудничаем, Jobster подготовил документы на подачу и второй пакет отчётности по обоснованию расходной части с графиком действий. Получение денег, это не конец истории! Мне выписали ровно 300 000 рублей (переводят кстати в течение 3-х дней с момента решения и подписи).
Фактически он занимается не только документами на подачу, а дальше трава не расти, но и всем ведением, включая телефонное общение с сотрудниками центра, оказывает консультации по любым моим вопросам.
И еще, у Jobster есть важные услуги для убеждения соцработников в чистоте намерений получателя и правдивости всех документов, но что конкретно делается, здесь в общем чате он просит не писать. Кто проходил все, тот поймет.
Помимо этого, я нашел еще двоих желающих пройти получение субсидии. Один оказался проблемным должником, и по наводке Jobstera, несколько раз за это время мы обращались к юристу - вопросы также были урегулированы.
Работа по ним началась, сейчас ждем решений.
Такую работу сложно переоценить, я бы с удовольствием у него поучился. Спасибо за все!