Что нового?

У меня можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ, КЗ и так же сделать заполнение.

bobch

уже освоился
Сделал мне идентичную копию моего птс за 4 дня(это вместе с доставкой). Рекомендую к работе.

Campuss

старичок
Отлично поработал с дублированием моего ПТСА и заменой некторых учетных данных. Результат налицо - оправданы все ожидания. Спасибо, рекомендую )

BMWтор

новичок
Огромное спасибо Макану за красивые стс/птс! Я не знаю ,гознак это или нет но отличить невозможно. Реально выручил
ay.gif

Macan

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 75 000 ₽

Macan

старичок
Проверенный продавец

Recondite

уже освоился
Спасибо за работу! Отличные бланки, отличный сервис, Отличные цены.

Дуглас

уже освоился
заказал несколько бланков. ждал всего неделю, пришли в целости и сохранности, бронебойно упакованы. В общем все круто и качественно.

Pirat???

новичок
Хочу переделать бланк (брал полгода назад у криворукого умельца у себя в городе), как мне вам объяснить что нужно исправить, и как прислать бланк.

Macan

старичок
Проверенный продавец
Хочу переделать бланк (брал полгода назад у криворукого умельца у себя в городе), как мне вам объяснить что нужно исправить, и как прислать бланк.
Извините, мы не можем принять ваш бланк по соображениям безопасности, но можем сделать вам новый, на основе вашего. Цена в любом случае будет даже ниже.

Smashna

старичок
Заказывал кое-какие документы. Все получил в срок и в лучшем виде. Отличный продавец! Желаю дальнейших успехов в Вашей деятельности!
smiley.gif

Strit Boy

новичок
Готовый документ от Макан дошел за сутки без всяких задержек и скоро отправится к новому хозяину
smiley.gif

спасибо
wink.gif

Appenzeller

уже освоился
как можно оплатить при получении по факту
хочется пощупать а не брать кота в мешке
если это реально Гознак, а не Китай буду брать регулярно

Macan

старичок
Проверенный продавец
как можно оплатить при получении по факту
хочется пощупать а не брать кота в мешке
если это реально Гознак, а не Китай буду брать регулярно
Воспользуйтесь гарантом и щупайте сколько захотите. У меня в этом форуме уже много заказов, и если бы был Китай, об этом бы уже написали.

Hammer

уже освоился
Покупал у тс-а ПТС с заполнением.
Всё отлично, в срок и чётко.

Сверху