Что нового?

В продаже активные аккаунты каршеринга (Делимобиль, Яндекс Драйв, Belka Car, Ситидрайв, МартешCar и пр.)

шеф

новичок
В Энитайме что за 8 р/минута авто с каско, без выплат по ущербу при ДТП? Есть готовые аккаунты?

cityracer

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 35 000 ₽

studento

уже освоился
Белка зашла ;) После дешманских салярисов и поло просто огонь.
Балин , почему у нас пока такого нет ???
Короче вчера взяли на первый раз Юдрайв у ситирейсера Как белые люди ехали в универ и обратно на Смарте !
Схема работает ,

37090374_217563625756205_5327197934666645504_n.jpg

cityracer

старичок
Проверенный продавец

pasha

уже освоился
Здрасьте
как купить Юдрайв в Питере? и какие машины мне будут доступны?

cityracer

старичок
Проверенный продавец
Здрасьте
как купить Юдрайв в Питере? и какие машины мне будут доступны?
На базовом уровне доступны смарты, ценник 2900 с картой.
Второй уровень (Mercedes Benz A180, Nissan X-Trail, BMW 2 Active Tourer и MINI Cooper) - 5000 с картой.
Выше уровень не сделать.

Балин , почему у нас пока такого нет ???
Короче вчера взяли на первый раз Юдрайв у ситирейсера. Как белые люди ехали в универ и обратно на Смарте !
Схема работает ,
studento, я тебе предлагал вариант юдрайва с доступом к бэхам и тп, конечно он будет дороже, в Белке то же самое, акки с доступом к меринам стоят дороже обычных..

HERO19

уже освоился
хай, куплю акк дели
если с картой то через тебя пополнение?

cityracer

старичок
Проверенный продавец
хай, куплю акк дели
если с картой то через тебя пополнение?
Пополнять в любом терминале или с любой другой карты.
Через меня можно, если не хочется где-то светиться.

cityracer

старичок
Проверенный продавец

SOXO

уже освоился
Привет!
Интересует ваш прайс-лист на этот момент.
Под Новосибирск ,что можете предложить?

sam22

новичок
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас аккаунты каршеринга в г.Екатеринбург, и если есть - какие лучше, и цены. :unsure:

cityracer

старичок
Проверенный продавец
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас аккаунты каршеринга в г.Екатеринбург, и если есть - какие лучше, и цены. :unsure:
Чем по твоему акк Екб отличается от акков других городов? Ничем. Не парься по принадлежности к городам. Если каршер есть у тебя в городе и в других одновременно, то один его акк будет работать в любом из этих городов без вопросов.
Насчет какие лучше я могу быть не очень объективен, лучше почитай отзывы как какой-то конкретный каршер работает именно у тебя. Качество работы в разных городах может отличаться.

Сверху