Что нового?

В продаже активные аккаунты каршеринга (Делимобиль, Яндекс Драйв, Belka Car, Ситидрайв, МартешCar и пр.)

Корнет Оболенский

уже освоился
Не первый год работаю с автором топика. Брал самое разное, от делимобиля, до мелких ноунейм акков. Ни разу он меня не разочаровал, всегда есть замена если акк отлетает. Профессионал своего дела. Рекомендую.

Kamilь

новичок
Делимобиля забрал! После проверки куплю еще.

Вложения

• IMG_4940.JPG
    IMG_4940.JPG
    195 KB · Просмотры: 6
  • IMG_4943.JPG
    IMG_4943.JPG
    297 KB · Просмотры: 6

cool gay

новичок
Здравствуйте. Я в Екб обычно пользовался экономом. После дтп заблокировали акаунт. Если ваш акаунт купить перед началом аренды иногда требует фото. Проблем не возникнет с этим?

Hallllkkkllkl

новичок
Отличный селлер.
Общительный,тему по каршикам знает на 5+..Было приятно работать

Jesus21

новичок
Красава !!! Верифнули самый простой делимобиль, прокатило. Больше не спрашивало. Гоняю!!!!

cityracer

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 35 000 ₽

Rafael1

уже освоился
Покупал акк Сити, качество превосходное, один вериф перед первым бронированием прошли сходу за 20 сек, больше не просит!!! Три недели регулярного использования. 10 шакалов из 10 . Тест прошел на ура!!!

01Николай

новичок
Нужен акк для работы в Драйве.
Хотелось бы узнать все возможности.
Работа по доставке заказов Яндекс, Маркет. Форд Транзит, Газель, Атланты. Меня заблочили, потому что передал руль другому лицу, а тот в-свою очередь попал в ДТП. Вот хотел узнать возможно ЛИ решить этот вопрос с тобой

IsPIvan

уже освоился
Очень хороший проверенный сервис! Работал с ТСом два раза. Всё рабочее, чётко и не дорого. Очень вежливый и ответственный, один раз не прошел верификацию, сразу сделал замену . Работает с гарантами. Однозначно рекомендую!!!

Бомба

уже освоился
ответил быстро
выдал яндекс за 5 минут и сразу проверили
был нюанс, сделал замену, обращусь еще
спасибо!

Driver27

новичок
Сработали с ТС по предоплате, сотрудничеством доволен. ТС дает акки на русские имена, не на Шахроев, спасибо. Рекомендую!

Напишу через время, как акк держится.

cityracer

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 35 000 ₽
Спасибо за отзывы.
Я рекомендую добавлять фото, для получения скидки на будущие покупки для себя или для знакомых. ;)

Есть новости:
Делимобиль
добавил зоны завершения аренды в Дмитрове, Ногинске и Электростали
;
Ситидрайв в сентябре начнёт работу в Екатеринбурге.

Сверху