Что нового?

Восстановим все функции приложения Mercedes ME в России. Поможем активировать, если ME не работает в 2024.

Malchish-Kibalchish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Не хочется листать всю переписку про приложение. Но был бы благодарен если подсказали, на мерседес GBL200d, возможность есть вернуть автозапуск и карты? Или яндекс карты, кто ставил и пользуется расскажите пожалуйста плюсы и минусы.
Выбор карт - дело вкуса. Яндекс более подробный и наверное более точный по РФ. Вне РФ проигрывает. Многих так же не устраивает запуск яндекса на половине экрана, вместо полноценной нави Мерседес (она кстатит от Nokia).

GBL200d - напишите мне в телеграм и отправьте вин. Я смогу сказать точно, можно восстановить или нет.

duhless

новичок
Здравствуйте. GLC300 купэ куплен в мск в 20 году. Нужно отвязать мою учетную запись(если она там еще есть) и привязать на покупателя(и с делать ему рабочее приложение ме с навигацией) . Можно это сделать?

Malchish-Kibalchish

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте. GLC300 купэ куплен в мск в 20 году. Нужно отвязать мою учетную запись(если она там еще есть) и привязать на покупателя(и с делать ему рабочее приложение ме с навигацией) . Можно это сделать?
По вопросам активации приложения Mercedes Me, в личку или в телеграм, и сразу ВИН пишите.

998877

уже освоился
Оплатил через автора темы подписку на основные сервисы на 3 года и настройку приложения и интернета в GLC 220.Его усилиями были изменены учетные записи,в остальном в использовании никакой разницы нет,все те же опции что и год назад.Не маловажно продавец очень адекватен в общении.Человеку можно доверять)

Alex71

уже освоился
Оплатил через автора темы подписку на основные сервисы на 3 года и настройку приложения и интернета в GLC 220.Его усилиями были изменены учетные записи,в остальном в использовании никакой разницы нет,все те же опции что и год назад.Не маловажно продавец очень адекватен в общении.Человеку можно доверять)
(y)
Поддерживаю. Мне тоже активировали, неделю пользуюсь, все супер!

Всем доброе утро. Подскажите, а приложение Ме сейчас можно сделать на любой автомобиль или только на какие-то конкретные? Спасибо.

Vladislav⭐

уже освоился
Доброго времени суток. Нужны рабочие приложения для двух машин(Гле 300d 21 год и г63). Пока по основным сервисам и карты, потом остальное наверное добавим.
Если возможно то во сколько эта радость обойдется?
Номера VIN сообщение отправлю вечером.

Malchish-Kibalchish

старичок
Проверенный продавец

Алексей А.

уже освоился
Сделали основные подписки на две машины перед Новым годом, все провернули оперативно и быстро. Приложение по сей день работает превосходно!

Vladislav⭐

уже освоился
Сегодня установили связь машине и обновили приложение Mercedes ME, все работает (y)
В настоящее время сделали только пакет "основный" с дистанционным запуском и телеметрией, над остальным думаю.

Оболенский

новичок
Парни, машина ГЛЕ 350 (Кореянка). Нужно сделать ми на автозапуск. И есть штатный видеорегистратор, хочу его активировать через ми. Что нужно делать, чтобы появился у меня интернет в машине, и получится ли её привязать к аккаунту ми ? Далее если возьму общие сервисы и подписку для видеорегистратора, то будет ли подписка активна, если еще как-то отключат интернет в машинах в РФ? Спс.

Malchish-Kibalchish

старичок
Проверенный продавец
Парни, машина ГЛЕ 350 (Кореянка). Нужно сделать ми на автозапуск. И есть штатный видеорегистратор, хочу его активировать через ми. Что нужно делать, чтобы появился у меня интернет в машине, и получится ли её привязать к аккаунту ми ? Далее если возьму общие сервисы и подписку для видеорегистратора, то будет ли подписка активна, если еще как-то отключат интернет в машинах в РФ? Спс.
Нужен вин, чтобы точно проверить (не здесь, в телеграм лучше).
Регистратор будет работать и без сети, развечто, мелкие автообновления ПО по регику не будут прилетать.

Cobalt

уже освоился
Всем привет 👋🏻 подскажите, как долго восстанавливаются основные сервисы и нужно ли куда-то приезжать? Машина w223. Спасибо.

Сверху