Что нового?

Восстановим все функции приложения Mercedes ME в России. Поможем активировать, если ME не работает в 2024.

Solovyevas

уже освоился
Выражаю благодарность сервису. Восстановили основные услуги в приложении, и доступ к интернету в машине, получилось сделать менее чем за день. Оооочень оперативно! Рекомендую!

HolySaint

новичок
Хелп. Нужна помощь с приложением. Я старый Gle 292 на новый менял только из-за этой функции 😤 жене детей утром в сад возить в тепле 🤦‍♂️

Malchish-Kibalchish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Хелп. Нужна помощь с приложением. Я старый Gle 292 на новый менял только из-за этой функции 😤 жене детей утром в сад возить в тепле 🤦‍♂️
Пишите что за автомобиль, и вин, сразу в телеграм, так будет быстрее.

Malchish-Kibalchish

старичок
Проверенный продавец

haligali

уже освоился
Интересует восстановление работы приложения Мерседес Ми. У меня W205 C180 2019 модельного года.
Что это по стоимости и по срокам?

Герда

новичок
Всем привет! А у всех приложение не работает в России или только в отдельных машинах?

Malchish-Kibalchish

старичок
Проверенный продавец
Всем привет! А у всех приложение не работает в России или только в отдельных машинах?
Здравствуйте.
Напишите мне в телеграм с указанием вин автомобиля, я посмотрю, что можно сделать.

ToliKK

уже освоился
Всё сделали в лучшем виде. Восстановили приложение и дистанционный пуск двигателя. Лишними услугами не напрягали, и цена в пределах разумного. Благодарю.

LeoRius

новичок
День добрый !
У меня 167 кузов гле купе 23 гв
Хотелось бы поинтересоваться , какие опции в МЕ мне доступны , как их сделать , и цена вопроса
Спасибо !

Malchish-Kibalchish

старичок
Проверенный продавец
День добрый !
У меня 167 кузов гле купе 23 гв
Хотелось бы поинтересоваться , какие опции в МЕ мне доступны , как их сделать , и цена вопроса
Спасибо !
Цены вы можете посмотреть на первой странице этой ветки, а по возможным опциям пишите в телеграм и скидывайте ВИН-номер авто.

ivan_stakov

уже освоился
Всем привет. Давно тут не был.
С реактивацией приложения ME все по прежнему?
Если докупить навигацию, то всё будет обновляться?

Malchish-Kibalchish

старичок
Проверенный продавец
Всем привет. Давно тут не был.
С реактивацией приложения ME все по прежнему?
Если докупить навигацию, то всё будет обновляться?
Пока всё по прежнему, к нашему счастью.
Навигация обновляется до текущих карт и работает с актуальными данными.

Deadpool

уже освоился
Привет форуму! Спустя год обратился к ТСу за продлением сервисов, по его активации еще на один год, на три автомобиля. Все отлично работает, ничего не слетало и никаких других проблем замечено не было (я не заметил, и мои знакомые тоже). Никаких косяков и тормозов, работает штатно. Всё заводится и ищется с приложения на ура.
От всех нас большущее спасибо, за то что даете отложить импортозамещение настолько, насколько это возможно 🤣:cool:

Сверху