Solovyevas
уже освоился
Выражаю благодарность сервису. Восстановили основные услуги в приложении, и доступ к интернету в машине, получилось сделать менее чем за день. Оооочень оперативно! Рекомендую!
Пишите что за автомобиль, и вин, сразу в телеграм, так будет быстрее.Хелп. Нужна помощь с приложением. Я старый Gle 292 на новый менял только из-за этой функции жене детей утром в сад возить в тепле
Никуда ехать не нужно, все делается дистанционно. Жду вин в телеграм или в личную почту форума.Готов подписаться на основные. Как все происходит ? Приезжать куда-то нужно будет?
Это где же так долго и сладко можно было спать полтора года?Всем привет! А у всех приложение не работает в России или только в отдельных машинах?
Здравствуйте.Всем привет! А у всех приложение не работает в России или только в отдельных машинах?
Цены вы можете посмотреть на первой странице этой ветки, а по возможным опциям пишите в телеграм и скидывайте ВИН-номер авто.День добрый !
У меня 167 кузов гле купе 23 гв
Хотелось бы поинтересоваться , какие опции в МЕ мне доступны , как их сделать , и цена вопроса
Спасибо !
Пока всё по прежнему, к нашему счастью.Всем привет. Давно тут не был.
С реактивацией приложения ME все по прежнему?
Если докупить навигацию, то всё будет обновляться?
Спасибо, я напишу вам в выходные.Пока всё по прежнему, к нашему счастью.
Навигация обновляется до текущих карт и работает с актуальными данными.